Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Light-Bikes.de als schädlich gemeldet
Hallo,
wenn ich auf diese Seite zugreifen will bekomme ich die Meldung von meinem Browser, dass die Website als schädlich gemeldet wurde. Will ich genaueres wissen kommt eigentlich nur raus, dass die Seite verdächtigt wird Malware zu verschicken. In den Statistiken steht aber überall eine 0. Also wurde nie was verschickt.
Sehr merkwürdig das ganze.
richirichi0
14.06.2010, 18:28
Seit neuesten warnt mich Firefox vor der Light-Bikes Hp, da sie anscheinend gefährlich sei.
Kann es mir kaum vorstellen, oder ist etwas wahres dahinter????:D
http://666kb.com/i/bk2tzshmgk9rscb9f.jpg
via ie 9 läuft alles wie gewohnt. aber beim FF wird die esite nichtmal richtig dargestellt wenn ich auf warnung ignorieren klicke. es fehlen komplett alle farben, sieht ein wenig aus wie ein textdokument. hilft so ein zusatz des FF wirklich jemandem? wenn doch der counter für malware bei 0 steht. Eigentlich surf ich nciht gern mit dem IE
simplonthepride
14.06.2010, 18:53
ja habe ich auch - firefox machts nicht mehr auf - microsoft schon :confused:
richirichi0
14.06.2010, 18:54
bei mir das selbe problem ich habe, ich habe als kurzfristige Lösung in den Einstellungen unter Sicherheit das eine Häkchen weg gemacht, jetzt passt wieder alles
mithrandir
14.06.2010, 19:05
Mit FF 2.0 alles wie immer... versuch's gleich mal mit anderem Rechner und neuerem FF.
Hellspawn
14.06.2010, 19:21
Ich hab das gleiche Problem. Sehr nervig. Ich würde vermuten, dass irgendjemand, der das Forum hier nicht mag im großen Stil die Seite hier als Gefährlich gemeldet hat.
This isn't an attack site... or is it?
Every day, thousands of websites are tricked into delivering badware to their visitors. Thousands more are set up specifically for malicious purposes.
Firefox warns you about these "attack sites" so you can avoid them and keep badware off your computer.
This information is provided by StopBadware, a non-profit organization that works with its partners, like Google and Mozilla (the creators of Firefox), to fight computer viruses, spyware, and other badware.
also beim safari hab ich das selbe problem...
mithrandir
14.06.2010, 19:34
Bei FF 3.6.3 gibt's die entsprechende Meldung und nichts geht mehr. Aber ansonsten passiert nichts. Firewall und Avira halten stille.
mithrandir
14.06.2010, 19:36
Ich würde vermuten...
Du sagst es.
promises
14.06.2010, 21:26
wenn dem so wäre, eigentlich ne ganz witzige Aktion :D
smooth operator
14.06.2010, 22:08
hab auch das gleiche problem:
http://www.forum.light-bikes.de/picture.php?albumid=179&pictureid=4157
musste auch das häkchen für verdächtige seiten anzeigen rausnehmen:o
anstatt da alle das "häckchen für verdächtige seiten" rausnehmen sollten sich die seiten betreiber mal bemühnen das die seite von der liste runter kommt....
simplonthepride
15.06.2010, 05:52
wenn dem so wäre, eigentlich ne ganz witzige Aktion :D
ja da muss "man" schon einen festen Schaden auf der Festplatte haben :spinner::spinner::spinner:
anstatt da alle das "häckchen für verdächtige seiten" rausnehmen sollten sich die seiten betreiber mal bemühnen das die seite von der liste runter kommt....
Ist in Arbeit.
Bis dahin einfach über die anderen Adressen zugreifen:
www.leichtbau-magazin.de (http://www.leichtbau-magazin.de/forum)
www.light-bikes.biz (http://www.light-bikes.biz/forum)
www.light-bikes.info (http://www.light-bikes.info/forum)
Safari zeigt mir, dass eine Malware-Aktivität entdeckt wurde:
http://img683.imageshack.us/img683/7333/lightbikes.png (http://img683.imageshack.us/i/lightbikes.png/)
http://www.forum.light-bikes.de/%3Ca%20href=http://img810.imageshack.us/i/lightbikes.png/%20target=_blank%3E[IMG]http://img810.imageshack.us/img810/7333/lightbikes.png
Weight Weenie
15.06.2010, 08:44
Witzigerweise springen ja nur die Browser an - Kaspersky zeigt überhaupt keine reaktion.
''kann'' daran liegen das es sich ja angeblich um malware handelt. Die erkennung dieser kostet bei z.b. bei avira Geld. Aber kaspersky kostet doch immer pro Jahr gesehen einen betimmten Betrag,oder? hatte erst einmal norton drauf und das hat meinen eigentlich gar nicht langsamen Rechner so stark ausgebremst das es wieder runtergeschmissen wurde.
carbonriders
15.06.2010, 09:51
Also gestern war definitiv ein script in der Seite eingebunden, dass mit sicherheit nichts gutes gemacht hat. so ab 7er hat der admin aber eingegriffen.
mithrandir
15.06.2010, 22:04
Scheint alles wieder in Ordnung zu sein.
Jap,zumindest ist die Meldung weg...
I_am_Specialized
16.06.2010, 07:38
Ich hab das gleiche Problem. Sehr nervig. Ich würde vermuten, dass irgendjemand, der das Forum hier nicht mag im großen Stil die Seite hier als Gefährlich gemeldet hat.
Ich glaube eher weniger, dass er die Seite bei Google gemeldet hat, sondern Schadcode auf diversen Seiten hier im Forum platziert hat und User sich das selbstverständlich OHNE Einverständnis heruntergeladen haben.
Google fallen solche Dinge beim Überprüfen eben dann auch auf.
So steht es ja auch in der Meldung, die ich übrigens bei FF auch hatte.
Da sollte sich man vielleicht mal Gedanken machen, wenn IE da gar nix bringt. ;)
chris5000
16.06.2010, 09:07
Safari zeigt mir, dass eine Malware-Aktivität entdeckt wurde:
Da stand doch alles klipp und klar ;): Light-Bikes wird im Network AS34788(NMM). Wenn man auf den Link geklickt hat, kam man auf folgende Seite:
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:34788&hl=de (http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:34788&hl=de)
und dort steht/stand, das in diesem Netzwerk Seiten mit Schadcode gefunden wurden.
War wohl also so eine Art Sippenhaft ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.