Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was hier los?????
Kann mir mal bitte jemand sagen was hier abgeht? Überall so abgef.... Beiträge in vielen Threads von einem User. Könnt ihr bitte was dagegen untenehmen?
Grüsse Till
Exekuhtot
21.02.2009, 17:56
Habe es schon gemeldet aber ist gerade kein Mod On-Line sonst wäre es bestimmt schon geklärt. Aber so tragisch ist es nun auch nicht. Einfach schauen wer in dem Beitrag den letzten Beitrag geschrieben hat und wenn es Goisy83 oder wie der heisst war einfach nicht lesen.
MFG
Philipp
The Pedaldoctor
21.02.2009, 18:03
hab ihm ma geschrieben und nem mod gemailt
Hab 5 Beiträge gelöscht und den Account gesperrt. Aber ich glaube da war ein anderer Mod gleichzeitig zu Gange...
Gleichzeitig rumgepfuscht und gleichzeitig gepostet :daumen:
Exekuhtot
21.02.2009, 18:37
Schade, dann bekomme ich ja gar keine Antworten mehr auf meine Frage von ihm.
Danke euch fürs flotte Reagieren.
MfG
Philipp
The Pedaldoctor
21.02.2009, 20:03
der trottel hat sich neu angemeldet:
http://www.forum.light-bikes.de/member.php?u=2281
Danke an die Mods:daumen:
Jetzt ist er schon wieder da, echt assi:(
ktm_renegade
21.02.2009, 20:55
Der verrückte schreibt schon wieder sinnlose Posts....:lol::lol:
Langweilig???
The Pedaldoctor
21.02.2009, 21:09
nein spam^^ und wahrscheinlich auch bisschen langeweile im spiel^^ frage mich ja was des bringen soll, außer dass wir uns wieder drüber ärgern
Exekuhtot
21.02.2009, 21:11
Ich denke er bekommt Geld für die Klicks auf die Seiten seiner Verlinkungen. Alles andere würde keinen Sinn ergeben. Er wird wohz den ganzen Tag nichts anderes machen, als sich in Foren anzumelden und zu Spamen.
promises
21.02.2009, 21:17
das ist sogar garnicht so unlukrativ...
The Pedaldoctor
21.02.2009, 21:22
warum was gibts denn da pro klick?
Exekuhtot
21.02.2009, 21:23
Denkt nichtmal dran!!!
warum was gibts denn da pro klick?
Ärger mit den anderen hier :D
ktm_renegade
21.02.2009, 21:31
Hat also was mit Werbung zu tun oder?
The Pedaldoctor
21.02.2009, 21:33
nein ich denk auch net dran^^ mich ärgert das ja auch. aber interessieren würds mich trotzdem mal
mithrandir
21.02.2009, 21:33
Wer folgt denn so einem Link??? http://www.greensmilies.com//wp-includes/images/smilies/smiley_emoticons_irre.gif
The Pedaldoctor
21.02.2009, 21:36
ja eben deshalb will ich ja wissen wie viel es ist, da ja net soo viele so nem link folgen oder?
promises
21.02.2009, 21:36
kommt drauf an was für Werbung, ich kann mich nur mal an einen Fall erinnern (mit diesen bei 1.000.000 Klicks zieht sich meine Freundin aus; bei 2.000.000 gibts Oben ohne Bilder usw), am Ende waren es irgendwie 7 Millionen Klicks und er hatte um 20.000 € ?!
gibts ja auch in "Legal" z.b. Google Werbe Banner auf diversen Seiten.. glaube da gibs irgendwas um 10 Cent pro Klick.
Exekuhtot
21.02.2009, 21:42
@Promises: 10 Cent pro Klick sind es nicht. Das ist eher der Betrag den der Banner-Schaltende Kunde an Google-AdWords zahlen muss. (schwankt zwischen ca einem Cent und knapp nem Euro!) Also Werbung kann da schon sehr teuer werden.
promises
21.02.2009, 21:46
ich rede von den Werbeanzeigen von Google direkt, ne?
ich sag dir morgen genau wie viel wir da bekommen haben pro Klick.
Habe ich was nicht mit bekommen?
Was hat der denn gemacht?
mithrandir
22.02.2009, 14:47
Hast 'nen echten Forums-Krimi verpasst...
http://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_winkgrin.gif Quatsch, war nur Spam!!
divergent!
22.02.2009, 15:08
die seite nennt sich earnstar. 1 click und man bekommt etwas zw. 1-5 cent.
man wird aber mit viel mist zugemüllt
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.